Главная
  Оплата и доставка
  Наши клиенты
  Спорт клуб под ключ!
  Контакты
  АКЦИЯ !!!
 
 
Каталог
 
 
 
 
 
Контакты
 
  Украина, г. Киев,

тел: (044) 592-32-09
        (063) 787-59-60
        (067) 726-93-31

e-mail:
[email protected]
 
 
 
 
Опрос
 
  Нравится ли вам наш сайт
Да
Нет
мне все равно
 
 
 

 
Изготовление и перетяжка мягких частей тренажеров
[4]
10 $
 
 
Fitness-industry | все бренды
 
 
 

Наша компания предлагает сравнительно новую услугу: перетяжка и изготовление мягких частей силовых тренажеров. Перетяжка тренажеров позволяет за короткое время преобразить ваш тренажерный зал, сделать интерьер ярче и привлекательнее для ваших клиентов. В ситуации, когда необходимо продать ваше спортивное оборудование, перетяжка тренажеров может значительно увеличить рыночную стоимость бывших в употреблении тренажеров.

        

 

Достаточно часто владельцы спортивных клубов обращаются непосредственно к поставщикам с просьбой заменить потерявшую вид подушку или подлокотник, однако сервисное обслуживание порой затягивается на месяцы. Тренажерный зал все больше пополняется непривлекательным оборудованием, клиенты испытывают неудобства, а с учетом физических свойств используемых в обивке тренажеров материалов не исключены и легкие травмы. Все вышеперечисленное, безусловно, вредит имиджу спортивного клуба.

       

 

Мы предлагаем быстро и качественно осуществить перетяжку спортивного оборудования с учетом всех пожеланий заказчика. Возможно использование широкой цветовой гаммы специальных устойчивых к износу и водоотталкивающих материалов. Дополнительно мы можем предложить альтернативное наполнение мягких частей тренажеров. Традиционно подушки наполняются поролоном, достаточно хрупким и недолговечным. Подбор специально подобранных наполнителей поможет продлить срок службы вашего спортивного оборудования.

Мы давно и успешно сотрудничаем с ведущими спортивными клубами г. Киева, для которых перетяжка спортивного оборудования стала уже привычной и необходимой услугой, будь то восстановление потерявших товарных вид тренажеров или желание заказчика изменить цветовую гамму интерьера спортивного комплекса.

Цены зависят от обьема и сложности работ.

Пример: цена работ по перетяжке горизонтальной скамьи для жима лежа, составит от 150 грн. (демонтаж старой оббивки, замеры и пошив новой, замена или ремонт наполнителя мягкой части тренажера, установка новой оббивки).

Гарантия на работы 1 год!

 
 

 

 
 
Главная / Оплата и доставка / Наши клиенты / Спорт клуб под ключ! / Контакты / АКЦИЯ !!!
Силовые тренажеры / Беговая дорожка / Велотренажеры / Эллиптический тренажер
разработка сайта СайтШвидко      Copyright © Fitness Industry. Все права защищены.